韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

微信

微信扫一扫,马上有惊喜

分享
返回首页
十字军战士自行火炮

武器
介绍

专家点评

外观造型:
(4.5分)
局部细节:
(5.0分)
性能配置:
(5.0分)

武器优点

采用航空式座舱设计与操作,其内部的电路结构复杂精密,有3.5万个接口以及几百个开关;采用模块化装药,全自动弹药处理,装填和发射;采用轻型复合装甲和综合防护技术;采用开放式软件和电子结构,具有辅助决策装置和诊断预测系统。

研制历程

项目已经被中止。“十字军战士”(Crusader)自行火炮具有24小时全地型、全天候作战能力。它采用了M1主战坦克的通用底盘,应用了最新的车载式网络化信息处理技术,具备自动化火力控制和指挥控制能力。“十字军战士”在射程、精度、弹药补给、机动型、信息化、自动化等方面比现装备的M109系列自行榴弹炮均有极大的进步。
美国陆军原计划采购1138辆,耗资130亿美元,现在削减到480辆。该系统的总承包商式美国联合防务公司装甲系统分部。预计2004年XM2001型榴弹炮和XM2002型补给车(还有补给油料的功能)出厂,次年将装备部队。2013年列装完毕。目前,美国已经不准备列装了,跟科曼奇直升机一样,研究经费太高,风险太大,于2002年6月被取消。

性能参数

常规数据

技术参数

相关推荐

扫描二维码 关注韦德1946国际官网
内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅