韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

微信

微信扫一扫,马上有惊喜

分享
返回首页
T57/T58重型坦克

武器
介绍

专家点评

外观造型:
(4.0分)
局部细节:
(4.0分)
性能配置:
(4.0分)

武器优点

上世纪50年代初期,美国看到法国的AMX13轻坦克发展有成,对其摇架式炮塔以及高效率自动装填系统非常有兴趣,在其重坦克研发上也引进这种观念,于是有了T57/T58重坦克的出现。

研制历程

结构特点

T57/T58重型坦克采用摇架式炮塔,炮塔分成上、下两部分,下半部可360度旋转,炮塔上半部则和主炮固定在一起,要上下俯仰主炮的角度全得靠两边的纵轴,是一种相当特别的设计。

研制历程

1950年代中期在M48的基础上开始研制。一共完成了两辆原型车。但是在测试中发现,该型坦克的自动装弹机是失败的,所以在1957年,该项目停止了发展。

性能参数

常规数据

技术参数

相关推荐

扫描二维码 关注韦德1946国际官网
内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅