韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

微信

微信扫一扫,马上有惊喜

分享
返回首页
M551谢里登轻型坦克

武器
介绍

专家点评

外观造型:
(3.0分)
局部细节:
(3.5分)
性能配置:
(3.5分)

武器优点

M551谢里登轻型坦克是美国的轻型坦克,专门作为空降部队使用的空投坦克,M-551由通用汽车研发。

研制历程

结构特点

该坦克车体用7039铝装甲焊接而成,驾驶舱在前,战斗舱居中,动力舱在后。驾驶员有安装3个M47潜望镜的单扇舱盖,夜间驾驶时,中间1个可换成M48红外潜望镜。

型号演变

M551A1型轻型坦克/侦察车
该车是在M551的指挥塔前部安装AN/VVG-1型激光测距仪而成。1971年,美国弗兰克福兵工厂(FrankfordArsenal)同休斯飞机(HughesAircraft)公司签订了830万美元合同,生产了AN/VVG-1型激光测距仪。
M551A1型轻型坦克的其他变型车
有先进反装甲鉴定车;安装阿雷斯(ARES)公司的75毫米自动炮试验车和105毫米超低后坐力炮试验车等。

性能参数

常规数据

技术参数

相关推荐

扫描二维码 关注韦德1946国际官网
内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅