韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

微信

微信扫一扫,马上有惊喜

分享
返回首页
歼-18战斗机

武器
介绍

专家点评

外观造型:
(4.5分)
局部细节:
(4.5分)
性能配置:
(4.5分)

武器优点

机动力强,双矢量发动机,外加一台辅助升力发动机,双垂尾,无鸭翼,无尾翼,在隐身和空气动力有很好的结合。作战半径2200公里,拥有先进座舱系统,主动为加油系统。

研制历程

外界一直在猜测中国正在发展至少两种第五代隐形战机,而且正在积极发展一种隐形的垂直起降战斗机,歼-18战斗机是为网络流传中国新一代的垂直起降战斗机,被外国媒体多次报道,中央电视台亦引述过相关的报道。该战斗机将用于航母战机使用。

性能参数

常规数据

技术参数

相关推荐

扫描二维码 关注韦德1946国际官网
内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅