韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中日若要开战!普京一句话让世界不敢相信
时间:2016-07-01 17:20:40   编辑:luoweijun

中日因钓鱼岛争端危机日益深化,而国际社会对钓鱼岛之战的担忧也随之加深。中国在钓鱼岛问题上的底线一再被日本碰触,中日之战一触即发。如果中日开战,美国和俄罗斯的立场极为关键。

美国是日本的军事同盟国,那么俄罗斯会站在哪边?普京对此给出了明确答案,安倍显得十分尴尬!

中日之间可能会爆发冲突

俄罗斯总统普京强硬回击日本记者的提问,并暗示在涉及主权领土问题上,俄罗斯与日本没有谈判的可能。

大家可以回想一下,今年四月份的时候,中国8艘执法船相继进入钓鱼岛12海里执法,曾有40多架中国军机出现在钓鱼岛海域周边空域,且中方军机中多半为战斗机,包括中国空军新型战机苏-27和苏-30。

中日海警在钓鱼岛附近对峙

日本媒体分析称,中国军机是想通过不断的逼近,让日本航空自卫队的战机飞行员形成疲劳。日本政府高官称:这是前所未闻的威胁。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅