韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

对蔡英文彻底死心:台民众当面升五星红旗

2016-12-30 10:01:31 热度: 27643 作者:

最近,台媒称一场号召元旦时在彰化升起五星红旗的活动正在进行,已有近千人报名。

据台湾中时电子报12月19日报道,台湾南投县人魏明仁正积极号召民众,在2017年元旦赴彰化县二水乡参加中国共产党党旗、中华人民共和国国旗升旗典礼。目前,两支16.66米不锈钢旗杆已经竖起。

魏明仁

魏明仁强调,这是他的政治理念,也是他反击民进党与蔡英文当局的方式,有近千人表明要参加这个特殊的升旗典礼。

今年60岁的魏明仁说,他是土生土长的台湾人,“也是一个骄傲的中国人!”在大陆没有任何的投资或商业往来,也没有遭遇政治荼毒的历史宿怨,或者任何报复心理,“爱国护族,是每一个中国人的义务,也是责任!”

魏明仁每天都会将五星红旗和共产党旗竖起

彰化八卦山麓的二水乡一段400巷36号,原本是一间庙宇旧址,魏明仁每天都会在这里升起超大幅的五星红旗和共产党党旗。