韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 热图推荐 > 正文

一小国总统竟是中国汉奸之子

2017-01-13 14:32:54 热度: 90136 作者:

这国在世界各国陆地面积排名里连名次都没有,但是若加上海域面积的话,却在世界排名第17位。这个小国就是斯里巴斯,被称为:世界尽头、全球最高冷的国家、被世界遗弃的国家、最难达到的地方......世安组织预计这国最晚到2050年就会被海水淹没。然而说起与中国的渊源,那可就有段精彩的故事了,连总统甚至都是中国的汉奸之子。那么,究竟是谁呢?

详情请扫描下方微信二维码关注“复兴军事”后回复“5” ,另有机会获取千元礼品

qrcode_for_gh_fd6fc0d7c615_258.jpg

或者请微信号:fuxingcom 打开微信→点击右侧+ →添加朋友→输入fuxingcom