韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 视角 > 军事评论 > 正文

日潜艇跟踪中国舰队14天:上浮后彻底傻眼

2017-02-10 14:43:03 热度: 91577 作者:

苍龙级潜艇是日本海上自卫队现役最新锐的潜艇类型,可以视为其前级亲潮级潜艇的放大改良版,采用了斯特林AIP闭循环推进系统,满载排水量达到了4200吨。

苍龙级潜艇是日本海上自卫队现役最新锐的潜艇类型

主武装为六具533毫米鱼雷发射管,可发射反舰/反潜鱼雷和反舰导弹。本级艇是日本海自第一种采用AIP动力的潜艇, 亦为现役海自乃至世界上排水量最大的常规动力攻击潜艇。

苍龙级潜艇是日本海上自卫队现役最新锐的潜艇类型

日本对苍龙可谓是非常青睐,海自逐年订购苍龙级潜艇,由三菱重工神户厂与川崎重工神户厂轮流承造。 藏龙级潜艇的长度达到84米,舷宽则为9.1米,而增长的舰体主要是为了容纳四具瑞典研发的斯特林闭循环推进系统以及相关附属轮机设施。