韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

女人想睡男人表现:三个细节让你欲罢不能
时间:2017-09-07 08:38:23   编辑:

人都具有七情六欲,无论男人还是女人,若问为何矜持,只因情未到深处,感情的进一步延伸在于对切入点的把握,女人缘于本性的原因,不可能开诚布公的表达,只能做些许暗示,感情最终能否进一步延伸,关键还需要看男人能否把握好火候。那么,女人哪些表现值得男人注意呢?

有调查显示,在中国90年--95年的女生中,有47.94%的人想要主动扑倒男人。也就是说并不是男人喜欢一个女生会想睡她,女生也是这样,喜欢一个人也是会想和他有亲密接触的,但由于外界对女生的束缚和限制太多,所以她们很少会直接开口跟男人说,只会通过某种语言或动作来暗示你,她愿意和你共度良宵。

但在很多时候女生的性暗示对于男人来说好像并没有什么用,因为很多男人压根就没有读懂女生的暗示,在女生辛辛苦苦给了好几遍性暗示时,他们脑子还是像榆木疙瘩一样不开窍,导致机会白白流失。

接下来我们一起来看看,女生是如何暗示她们想要投怀送抱的。

女人想睡男人的表现1:你家在哪里,自己一个人住吗?

女生如果对你说出这句话,除了想了解你居住的地方远不远,用来对自己万一跟你回去第二天离开会不会方便进行一个衡量之外。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅