韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

刚刚一大国突然“灭亡”:整个西方傻眼

2017-05-16 14:42:43 热度: 23874 作者:

今天,当朝鲜吸引了全世界目光的时候,在亚欧之交的中东,一个伊斯兰大国,正在整大事。

土耳其刚刚进行了一场全民公投,内容是:是否同意让土耳其总统而不是议会拥有最高的权力?是否同意让土耳其从“议会制”国家,变成“总统制”国家?

土耳其总统埃尔多安

最终,支持体制变革的人以微弱的优势赢得了这次公投。

而最大的赢家,无疑就是推动这起共同的土耳其现任总统埃尔多安了,他的权力将得到极大扩张。

土耳其公投

从今天起,埃尔多安将成为土耳其权力几乎不受制约的政治人物。而且,他还将执政下去,一直干到12年后的2029年!

这堪称土耳其百年来未有之大变局。有人说,这其实等于埃尔多安加冕,成为了奥斯曼土耳其第二帝国的苏丹。

一个国家的命运,彻底改变了。以至于有些西方媒体惊呼:从今天起,土耳其已经“灭亡”了!