韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 深度 > 正文

真男人!普京派轰炸机向美国示威!

2017-05-27 15:08:51 热度: 9493 作者:

冷战结束后,新成立的俄罗斯空军,由于缺乏经费等因素的影响,其远程航空兵部队活动远远没有苏联时代那么频繁,尤其是最新型的图-160“海盗旗”战略轰炸机还面临着数量不足的困境,而图-95MS“熊”虽然保有数量较多,但俄罗斯远程航空兵实在没有太多的燃油让这些巨兽们去烧,甚至在一段时间内,很少见到俄罗斯的战略轰炸机出现在其他地区。

普京

一直到普京上台后,随着国际能源价格上涨俄罗斯财政收入增加,俄军的军费也跟着水涨船高,加之普京强硬的外交政策,俄罗斯的远程航空兵部队开始得到重视,获得了更多的财政拨款,普京甚至亲自驾驶图-160“海盗旗”,并发射了远程巡航导弹。

幻影2000在西欧外海上空伴飞图

俄罗斯的战略轰炸机,主要是图-95MS“熊”,虽然性能落后,却能够搭载安装有核弹头的远程巡航导弹,不断出现在大西洋地区和日本领空附近。