韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军情 > 韦德1946 > 正文

中国买乌克兰最后瑰宝:全世界都坐不住

2017-06-09 16:16:14 热度: 43954 作者:

近日,媒体报道,中国正式引进乌克兰最后的宝贝世界上最大运输机安225大飞机的全套技术和生产设备。未来,中国发射低轨道卫星和太空飞船将可以使用这种超大运输机在空中进行发射

安225是现在世界上起飞重量最大的大运输机,可将中国运输机技术向前推20-30年。安225超级运输机的起飞重量是我国刚刚研发出来最大运输机运20的3倍。这是一种重量达到175吨的超级飞行器。

安225

最大载重量也达到了250吨,可以在10000米高空飞行,拥有15400公里的超大航程,巡航速度每小时850公里。无论,民用,还是军用都有极大的意义。无论工程设备,建造设备,还是军事装备转移都将可以使用这种大飞机。

例如,美军F-22隐身战机在行动时,喜欢战机直接飞抵目的地,但是不可能每个机场都有维护F-22的设备和配件,还有技术人员

   
安225

美军的做法是,随后大型运输机将装载所有F-22战机专用维护设备和专业技术团队飞抵目的地。
  
在军事上这种超级运输机最重要的意义除了以上两点,还可以,快速加强防御,将整个防空导弹,弹道导弹和巡航导弹,反舰导弹部队整体运输到威胁区域