韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 武备 > 尖端武器 > 正文

如何击沉美航母?东风15个详细步骤曝光(图文)

2017-06-13 13:43:22 热度: 84624 作者:

近日,五角大楼表示,美国将开始研制"黄貂鱼"舰载无人加油机,项目预计耗资约21.6亿美元,预计在2021年服役。

新无人机不仅不怕假想敌的网络攻击,还不受电子战工具的影响,尽管美国拥有先进的F/A-18"大黄蜂"和F-35C"闪电"II舰载机。

中国东风21D如何才能击沉美航母:共需要15个步骤

但是,许多专家们认为,它们的作战半径不足以完成在远离航母战斗群的地方发现并摧毁敌人的反舰导弹。

不过,无人加油机能从航母上起飞,在舰载战机飞向攻击目标的途中为它们加油,帮舰载机完成作战任务。

中国东风21D如何才能击沉美航母:共需要15个步骤

其中,五角大楼还专门指出了个别假想敌:"航母杀手"--中国东风-21D反舰弹道导弹!

据了解,东风-21D导弹能摧毁远及1450公里的水面舰艇,这也就意味着,一旦未来发生冲突,在摧毁东风-21D反舰导弹系统之前,美国航母战斗群无法安全驶入离中国海岸1400至1500公里的海域内,舰载机也无法用航空武器攻击沿岸目标。