韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 复兴专栏 > 正文

轰动:前反华总统子女公开向李显龙发难

2017-06-15 08:51:05 热度: 11765 作者:

新加坡总理李显龙的弟弟李显扬和妹妹李玮玲14日早晨发布长达6页的声明,称已经对自己的哥哥,现任新加坡总理李显龙失去信心,并对李显龙进行多项指控,消息一出震惊新加坡

正在休假的李显龙随后发出简短声明表示,他对弟弟妹妹的指控感到难过。

李显扬和李玮玲

据新加坡《联合早报》14日报道,李玮玲和李显扬是李光耀的遗嘱执行人,两人今天凌晨3时同时在各自脸书以《李光耀的价值观哪去了?》为题发表联合声明,表示对李显龙失去信心,并对新加坡的未来感到担心

声明指责李显龙利用总理一职,设法挽留李光耀欧思礼路38号的故居。声明表示,这个做法违背了李光耀生前的意愿。

李显扬脸书截图

李显扬还在声明中称,“会在可预见的将来离开新加坡。”

李玮玲和弟弟李显扬曾在2015年公开李光耀遗嘱有关处置故居的内容,强调父亲在晚年时曾数次要求新加坡政府保证在他去世后拆除故居,以免成为“供人崇拜的遗迹”。