韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

蔡英文扬言绝不妥协!停止援助巴拿马

2017-06-15 10:48:59 热度: 57661 作者:

台媒称,巴拿马宣布和大陆建交后,台湾当局领导人蔡英文13日竟扬言称:“绝不会在威胁下妥协让步!”

据台湾“中央社”6月13日报道,巴拿马与大陆建交,蔡英文办公室秘书长吴钊燮上午召开记者会,宣布声明。而蔡英文下午发表谈话时依然执迷不悟,妄称“这样的做法台湾人民无法接受”,“绝不会坐视台湾的利益一再受到威胁与挑战”。

台当局将重新评估两岸情势

报道称,巴拿马宣布和大陆建交后,台湾“邦交国”减为20个,蔡英文办公室秘书长吴钊燮13日则宣称,台当局将重新评估两岸情势。

台湾“邦交国”减为20个

另据台湾“中央社”6月13日报道,台湾当局外事主管部门负责人李大维当日对巴拿马“片面终止与台湾外事关系”表达了“愤怒与遗憾”,称即日起对巴拿马全面停止合作及援助。