韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 环球 > 社会热点 > 正文

乌克兰五胞胎入院:生父不堪压力“落跑”

2017-06-15 14:01:26 热度: 44819 作者:

据乌克兰媒体报道,乌克兰敖德萨妇女奥克桑娜自然受孕分娩的五胞胎一度是闻名全国、乃至全世界的“网红”。

今年四月,不满一岁的五胞胎因感染支气管炎和肺炎集体入院。在经历了长达两个月的治疗之后,这五个可爱萌宝于近日康复出院。

而在此期间,五胞胎的父亲谢苗诺夫竟然彻底“失踪”,既没有回家,也没有到医院探视过孩子。

甚至办理孩子出院手续当天,医院里也没见他的身影。图为五胞胎父母与孩子们的合影照。

奥克桑娜于2016年6月24日产下五个孩子(两女三男)。除了同一天降生的这五胞胎,谢苗诺夫夫妇还养育着一个三岁大的女儿阿莉萨。

去年,当地市政府给这个多子家庭赠送了一套修缮一新的五居室住房。