韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 首页幻灯 > 正文

统一临近!民进党集体发狂 表态惊人

2017-06-16 11:10:53 热度: 20884 作者:

 

面对自身错误政策带来的羞辱,蔡英文不仅不反思悔改,反而指责北京“片面改变台海现状”。

“外交部”则打气称,将全力维护既存20个“邦交”关系,严防“断交”重演。

蔡英文

台“外交部”14日出面打气,称目前与20个“邦交国”的“邦谊”稳固,媒体报道的诸多负面臆测并非事实。

台“外交部”还称,会持续密切注意与各“友邦”的关系,虽然潜在压力永远都有,且评估其急迫性的指标,也因不同客观情势而瞬息万变,“外交部”将尽全力避免并严防“断交”的发生。

蔡英文

但台当局很快又收到坏消息。据台“中央社”报道,台“外交部亚西及非洲司长”陈俊贤14日表示,有5个国家要求台湾在当地的办事处更名。

这5个国家分别是尼日利亚、阿联酋、约旦、厄瓜多尔、巴林,台当局在这5地的办事处使用了“中华民国”或“台湾”字眼,“如果继续使用会被要求拆牌”。