韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

昨天,新加坡迎来大决裂,李显龙地位不保

2017-06-17 09:06:36 热度: 90653 作者:

相信大家都知道,老铁对新加坡可是厌恶至极,早就预言过李家坡迟早“药丸”。然而,万万没想到,就在昨天,李家坡真的就出事了...

李家王朝大决裂:李氏兄妹“逼宫”李显龙

昨天一大早,老铁刚打开手机便收到一条推送通知:新加坡出大事,李氏兄妹公开与李显龙决裂!

李氏兄妹公开与李显龙决裂

我滴的个乖乖!这可是个大新闻啊!

这世界上,还有比“宫斗戏”更好看的政治大戏吗?更何况还是李家坡的好戏,这精彩程度肯定完爆《纸牌屋》啊!

好了,废话不说,我们立马开启看戏模式。

6月14日凌晨3点,李显扬和姐姐李显玲正式向哥哥李显龙发起挑战,其题为《李光耀的价值观哪去了?》的战书一经发布,迅速在Facebook上疯传。

次子李显扬(左)和女儿李玮玲(右)

这份声明提出了数项指控:包括处理李光耀故居方式“违背父亲遗嘱”、“滥用职权”、“谋取私利”等等。

李显扬和李玮玲称,他们已对李显龙“失去了信心”。

消息一出,整个新加坡都震惊了。因为,如此公开的声明,意味着新加坡第一家族、前总理李光耀的次子和女儿与长子、现任新加坡总理李显龙在政治上、亲情上都已经公开决裂。