韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

联合国干了一件恶心我们的事:国人怒了
时间:2017-07-13 11:32:43   编辑:

6月20日(世界难民日),联合国官微发布了视频“我们和难民站在一起”,引起诸多媒体官微转发,同时号召广大网友同情和支持难民。一些媒体和名人也发布微博支持,FT中文网及中国某知名女艺人也于当日发布类似内容的微博。此言一出,引起一场关于“中国应不应该接收难民”的全民讨论。

事件回顾

6月20日,联合国官微发布了一期视频“我们和难民站在一起”,引起诸多媒体官微转发,同时号召广大网友同情和支持难民。

在这些微博下面,部分网友评论支持中国接收难民。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅