韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

巴铁突然被攻击:中国发出“警报”
时间:2017-07-13 11:24:57   编辑:

溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。

中印边境对峙足足24天有余,持续时间之长,冲突之激烈,情况之恶劣,创下了历史之最。

巴基斯坦,中国,印度等等,各方势力严阵以待,在国人看来,一场大仗一触即发!

就在昨天,中印巴三国又一连发生三件大事,看来,这场仗是免不了了...

一、安全!中国驻印使馆急发“警报”

新闻截报 

昨天一大早,老铁收到一则重磅消息:中国驻印度大使馆发出了一条“警报”!

中国驻印度大使馆7月7日发布公告,提醒在印度中国公民注意安全。以下为公告主要内容:

中国驻印度使馆提醒在印、即将来印中国公民,密切关注当地安全形势,提高自我保护意识,加强安全防范,减少不必要的外出,出行注意人身和财产安全,提前告知家人、同事、朋友出行情况,保持通讯畅通,携带个人身份证明,谨言慎行,严格遵守印法律法规,尊重当地宗教习惯和风俗,配合当地执法人员检查。如遇紧急情况,请及时报警并联系中国驻印度使馆。

众所周知,上月中旬,印军首次越过已定边界,侵入中国领土,其狼子野心,昭然皆知!

中国军人 

截至目前为止,印度越界已经有20多天了。中国外交部多次发表声明谴责印度的行为,并提出警告。事实上,印度却没有任何作为,仍然越界在边境地带与中国边防官兵对峙!

可以想见,在如此这般紧张的态势下,中国驻印大使馆发出这样一则善意的“提醒”,这就有点耐人寻味了!

要知道,一般情况下,中国海外大使馆发布此类“警报”,原因无外乎有两点:一是该国爆发战争;二是该国出现内乱,当年的利比亚就是典型的例子。

另外,除了大使馆的“警报”之外,人民日报也在7月7日中午发布了一则微博:@ 印度,#界线即是底线#!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 |