韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

> 首页 > 深度

日本迷之自信!中国战舰显绝技让其梦碎
时间:2017-07-21 10:51:12   编辑:

在近代,亚洲沦为西方殖民侵略的对象,但有个例外,那就是日本,尤其是20世纪前期,日本加入到西方侵略的队伍中,对周边国家造成巨大灾难。即使日本在二战后一败涂地,依旧眼高于顶,不过日本也确有一番能耐,懂得抓住时机,短短二十多年,日本的经济发展水平就走到世界前列,海上军事力量也得以在美国支持下迅速发展,这也造就了日本当前的迷之自信。

QQ截图20170720194949.png

近代日本侵略军

据日本《读卖新闻》17日报道,日本航空自卫队F-2战斗机明年有望配备开发中的新型空对舰导弹,这种日本国产导弹首次使用超音速技术,特点是不易拦截。这款新型导弹射程比93式远,命中目标所需时间大幅缩短,不易被雷达捕捉,可靠近海平面低空飞行,因此很难遭到敌方军舰拦截。

QQ截图20170720194700.png

F2战斗机

日本是四面都被海洋包围,在日本享受海洋带来的丰富资源的同时,也让其担心遭遇来自海洋的攻击,为此,日本最为注重海上力量的发展,在美国的帮助下,建立了一支能攻善守的海上自卫队。并且日本在反舰导弹方面下了一番苦功,被日本传得神乎其神的ASM-3空舰导弹,便是让其自信心膨胀的依仗。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅