韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

日本终于承认实力衰退:希望能和中国合作
时间:2017-08-18 11:45:02   编辑:

历经半个多世纪的积累,近几年来中国军工终迎来井喷式发展,更可喜的是,随着国产武器质量的提高,中国对外军售屡获突破。

据统计,中国从2012到2016年的军售总额增加了80%,目前,中国已经超越英、法等老牌军售强国,成为仅次于美俄的全球第三大武器出口国!从单兵装备、火炮到坦克、战机,甚至巨舰,中国已形成完整的军售体系。中国依靠进口武器的时代已经远去,随之而来的是源源不断的财富!

成为仅次于美俄的全球第三大武器出口国

现在越来越多的国家成为中国装备的忠实用户。据报道,继泰国、缅甸之后,东南亚又一国家开始购买中国装备。马来西亚先是引进了中国的防空导弹,随后又与中国签订了涉及18艘战舰的军售大单,中国还承诺为马来西亚量身打造一款“滨海多任务舰”,并转让完整的造舰技术,帮助马来西亚建立一支现代化海军。另外,应向该国要求,中国再次向其出口12套AR-3远程多管火箭炮系统。

中国再次向其出口12套AR-3远程多管火箭炮系统

另外,中国军售已经在非洲和中东地区站稳脚跟,“彩虹”、“翼龙”系列无人机成为中东土豪们的最爱;中国的单兵装备、火炮、坦克则取代俄罗斯的地位,中国成为非洲军火市场最大的赢家!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅