韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

俄此战机卖遍世界:如今专给这大国挖坑
时间:2017-08-29 09:20:53   编辑:

毛子也曾风光一时,最得意的时候,半个世界的国家都买过他的飞机,中国当然也不例外。什么伊尔运输机啊,苏27,苏30,包括正在交付的苏35!

20万箱方便面换战斗机

 

有一次中国穷得的时候,俄罗斯还答应以物易物的方式,将战机卖给中国,中国支付了部分美金后,其余用轻工业品去补偿,比如羽绒服,皮大衣,方便面等等。

这也导致网上出现各种各样的段子,20万箱方便面换战斗机,某某省狗被一夜杀光啊,其实这都是真实的,不过没有媒体说的那么夸张。

苏33舰载机

但俄罗斯也不是什么飞机都卖,比如中国看中了他的苏33舰载机,准备买来给辽宁舰用。

苏33大名鼎鼎,苏33舰载机是俄罗斯海军航母的战力舰载机,也是现役世界上最大的舰载机。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅