韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

又一次3年大修!俄海军航母还能撑多久?
时间:2017-08-29 11:03:16   编辑:

据俄媒8月23日报道,俄罗斯海军负责武器装备的副司令布尔苏克23日在“军队-2017”论坛上向俄罗斯卫星通讯社表示。

 

“库兹涅佐夫”号 

将从2018年开始,对俄罗斯唯一的一艘航母“库兹涅佐夫”号进行维修,将耗时2.5-3年时间。

作为俄罗斯海军唯一一艘航空母舰,“库兹涅佐夫”号可以说是代表了俄罗斯海军最后的荣耀。

 

“库兹涅佐夫”号冒黑烟 

然而,在实战中糟糕的表现,也让人不得不怀疑这艘陈年老舰还能否经受得住现代战争的洗礼?

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅