韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

印军背后以色列出装备 中国该怎么办
时间:2017-09-05 10:37:58   编辑:

以色列为印度强军“鞠躬尽瘁”是“弃中投印”?真相不简单

作为“小国强军”的典范,人口只有800余万的以色列却拥有中东地区任谁都难以撼动的强大军事力量。在人们惊诧于以色列强大军队以及先进装备的同时,以色列作为世界防务市场不可或缺的重要玩家的事实却容易被忽略。

以色列强大军队以及先进装备

以色列国防部国际防务合作局公布的数据显示,2016年以色列对外转让的涉军装备总价值65亿美元,4成销往亚洲,其中印度是最大客户。

印度士兵

武器贸易和军工合作是衡量两国关系紧密程度最便捷,也是最显著的标准之一。以色列与印度有着传统的防务联系,斯德哥尔摩国际和平研究所数据显示,过去5年印度是以色列最大的武器客户,而以色列则是印度第3大武器供应方,仅次于俄罗斯和美国。

而当中印关系出现波折时,以色列加快与印度的防务合作的举动则被一些外媒解读出“弃中投印”的内涵。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅