韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

台海龙级潜艇快寿终正寝
时间:2017-09-05 14:24:54   编辑:

台湾于 1981 年向荷兰购买的潜艇 , 共 2 艘 , 为荷兰旗鱼级。1988年服役,起劲为止已经29年,已经到了潜艇寿命的极限。而台军喊了十余年的“自制潜艇”几乎成为岛内的经典笑话。由于缺乏相关技术储备,其他国家考虑到大陆的反对也不愿输出关键设备,“自制潜艇”始终是台军遥不可及的梦影。

海外网报道,台海军今年3月宣布要自己建造潜艇,但四个月过去了,台科研部门仍未拿到潜艇的关键技术,“闭门造舰”失败,蔡当局只好找外援,派官员紧急赴日求援。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅