韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

惨烈战场:一战索姆河战场清理需五百年
时间:2017-09-05 15:15:38   编辑:

外媒称,拆弹专家6月30日警告称,还需要5个世纪的时间来清理索姆河战场的弹药,才能让这个地区变得安全。此前,仅今年一年,就在这里收集了25吨的弹药。

一战的索姆河战役十分惨烈

据英国《每日电讯报》网站6月30日称,在包括查尔斯王子和哈里王子在内的英国王室成员将抵达法国北部纪念这场血战100周年之时,有致命危险的清理弹药的细节情况得到公布。

负责索姆河地区的亚眠未爆炸弹清理部队的负责人米歇尔·科林称:“自今年以来,我们已经出动300次,处置了25吨的炸弹。”

一战的索姆河战役十分惨烈

他在接受记者采访时称:“你刚开始翻开土壤,就能发现它们。这样的话,我们还需要500年的时间来清理这个地区,因此这项工作还远未结束。”

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅