韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

可恨之人也有可怜之处:二战最后的海上大逃亡
时间:2017-09-07 15:15:22   编辑:

1945年初,邪恶的德意志第三帝国所开辟的三条战线中已经有两条完全崩溃。尤其是在广袤的欧洲东线战场,600万装备精良充满复仇感的苏联大军一路势如破竹,德军那人数少的可怜的人员和重装备没有任何抵挡的可能性。

德军参与撤退的组织人员

45年1月,苏军攻破东普鲁士,大量的德军残兵败将和平民有陷入苏军包围的危险。为此当时残存的海军发动大规模海上撤退行动,将东普鲁士的数百万人运到西部。

用于撤退的德军轮船

二战德国海军虽然是一支小的可怜的舰队,但是当时苏联海军跟它比也是半斤八两!所以战争末期虽然德国海军在大西洋被英美打得满地找牙,但是在波罗的海还是保持着一些制海权的。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅