韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

英日狼狈为奸:欲在此地和中国决高下
时间:2017-09-10 08:57:41   编辑:

从历史和地缘的角度来看,岛国因长期处于孤立封闭的环境,极易导致灵魂扭曲和心理变态,这种现象叫做“岛国心态“。

“岛国心态”最典型的特征就是心胸狭隘、总认为世界我最牛。

英国和日本,就是属于这种情况。在“岛国心态”的支配下,英日两个老朽的岛国至今还作着帝国主义的春秋大梦。英国妄图重现“日不落帝国”的辉煌,日本则念念不忘被扔进历史垃圾堆的“大东亚共荣圈”。

当这两个自以为是的的国家走到一起时,必然会做出令世界夸张、却又愚蠢至极的事。比如说,挑战中国。

英国首相访问日本

一英日高调联手,剑锋直指中国

8月30日,英国首相特蕾莎.梅对日本进行了为期三天的访问,并和安倍在东京发表了《日英联合宣言》。该宣言有一条十分挑衅的内容:

英国将积极介入南海问题。

英军最早于2018年在太平洋地区展开军力,并将派遣新航母在南海展开“航行自由”行动。

自特蕾莎.梅上任英国首相以来,就没少在南海问题上跟中国作对。

2016年12月2日,英国驻美大使金达罗克12月1日在华盛顿一个智库活动中表示,正在日本访问的英国战机将飞越南海,维护南海“航行自由”。虽然英国官方不久后就辟谣了,但英国在南海问题上依旧同美日狼狈为奸。

2017年7月27日,英国外交大臣在澳大利亚说将会加强在亚洲军事存在,并且会派遣伊丽莎白女王级航空母舰到南海进行所谓航行自由。

这一次,英国更是高调与日本联手。曾经,日本和英国给中国造成了巨大的灾难。现在,这两个岛国又在南海趋于稳定的这个节骨眼上,互相勾结、以武力搅局南海!

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅