韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

猛禽算啥!中国打造此战机进入太空作战

2017-09-10 09:11:12 热度: 45773 作者:

自从飞机诞生以来,就吸引了无数人的眼光,但是飞机只能在大气层底部飞行,而且飞行速度已经接近极限,目前飞机的潜能已经基本被挖掘殆尽。

地球表面附近大气层飞行的战机已经不再安全

在导弹横飞的今天,地球表面附近大气层飞行的战机已经不再安全,同时飞行速度受到大气的摩擦阻挡,很难再飞更快。

空天战机可直接飞出大气层

在这种情况下就需要另辟思路,开发一种全新战机。在我国科研人员的努力下,我国发展了一种全新战机,可完全避开大气层内种种导弹的拦截,直接飞出大气层!进入太空作战!其速度高达10马赫以上,一小时飞遍全球,且遇到大气层外高空反导导弹,其也可以凭借高速甩掉导弹。它就是神龙空天战机。

神龙空天战机是我国自主研发的首款空天飞机。首架“神龙”验证机目前已经试飞成功,中国的空天飞行器设计师可能已开始尝试研制放大版的“神龙”空天战机。