韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

国产航母有一缺陷,西方:关键看003型
时间:2017-09-10 09:15:38   编辑:

航空母舰是大国的象征,目前,拥有航母的国家寥寥无几,仅中国、美国、俄罗斯、英国、印度等国拥有航母,谈到航母绕不开美国的福特号。

拥有航母的国家寥寥无几

福特号航空母舰,本级舰原名CVN21未来航母计划,其中“21”意指它是进入21世纪之后的第一个航母设计。据今年最新数据显示,一艘福特级航母的造价高达130亿美金,是美国海军有史以来造价最高的一艘舰艇。

信息栅格化航母等目前最尖端的舰用高科技

福特号采用多项高新技术:舰载机电磁弹射系统;新的大功率一体化核反应堆;全电力化推进;舰载激光防御系统;信息栅格化航母等目前最尖端的舰用高科技;福特号搭载F-35舰载机。今年7月22日,福特号航空母舰正式进入美国海军服役。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅