韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

最惨导弹事故,元帅被炸死,我国受此启发
时间:2017-09-10 09:21:28   编辑:

导弹至今已经基本取代炮弹成为各类武器平台的主要火力输出方式。导弹拥有强大威力,各个国家都在大力发展,至今已近成为各国军队的主力武器。

导弹拥有强大威力,各个国家都在大力发展

导弹种类繁多,小的有反坦克导弹,单兵导弹,肩扛导弹。大的有反舰导弹,反潜导弹,防空导弹,反导导弹,反卫星导弹,巡航导弹,空空导弹,弹道导弹,洲际核导弹。

导弹拥有强大威力

导弹具有很强的平台适应性,各类武器平台都可以发射,发射方式也多种多样,潜射,空射,陆射均可。

但导弹归根结底是炸弹,是一种危险品,用的好了可以有效维护自己的利益,但若出现意外,没有消灭敌人,反而把自己消灭。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅