韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

这国人口还没上海多:却有两艘轻型航母!
时间:2017-09-10 09:36:23   编辑:

 

虽然航母拥有强大的战斗力,但航母不是万能的,还有一种大型战舰的战斗力不逊于航母,是中国目前急需的战舰之一,他就是大型平甲板两栖攻击舰。两栖攻击舰具备全直通甲板,舰岛右置布局,甲板停放众多垂直起降战机。这艘战舰不是航母,但战力和重要性都不亚于航母。

QQ截图20170907163352.png

 

大型平甲板两栖攻击舰可与航母互补

两栖攻击舰在现代海战中具有重要意义。在现代夺岛和登陆作战中,大型两栖攻击战斗群和航母战斗群都是不可或缺的力量。航母主要负责夺取登陆区域的制空权和制海权,但没有登陆作战的能力。

QQ截图20170907165355.png

两栖攻击舰在海军的地位比肩航空母舰

而两栖攻击舰能能够搭载各型直升机、登陆艇,气垫船和各型陆战坦克战车、登陆部队等登陆作战力量。所以在现代登陆夺岛作战中没它不行,两栖攻击舰在海军的地位比肩航空母舰。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅