韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

该国被列强包围,没人敢招惹,曾送华大礼
时间:2017-09-10 09:45:01   编辑:

说起欧洲,大家的印象肯定是地方小、人口少,福利好、环境好等。这也的确这也是事实,除了英国、法国等国家,欧洲还有许多中立国,他们热爱和平,从不介入任何战争,不拉帮结派,始终保持中立。其中最有名的无疑是炸药发明国瑞典。

0.32.jpg

其中最有名的无疑是炸药发明国瑞典

别看瑞典国土小,人口不过百万,却是一个高度发达的国家。工业不单发达而且种类繁多,如拥有自己的航空业,核工业、汽车制造业等,以及全球领先的电讯和医药研究能力。军工科技更是世界一流水平。

军工科技更是世界一流水平

 

但瑞典的地理位置却十分尴尬,两次世界大战的主战场都在身边,却独善其身宣布中立,成为一个永久中立国,让战火没有波及至本土。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅