韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美俄抢着要的飞机,不料竟是中国生产的
时间:2017-09-10 10:08:41   编辑:

在普通人的印象中,中国的航空工业和美俄比起来那是差了不少,连满足自己都困难,无论是战斗机还是民用机都需要向美俄进口。至于说到向美俄卖飞机,相信不少人都会说你想多了吧。但是我们今天要说的这家伙就打破了常规,不仅美俄都来抢购,来还热销全世界三十多个国家,而这架神奇的飞机就是——运-12。

运-11基础上进行深入改进研制的轻型双发多用途运输机

运-12轻型运输机,是在运-11基础上进行深入改进研制的轻型双发多用途运输机,于1980年初开始设计,分运-12Ⅰ型和Ⅱ型两种型号。1982年,运-12经过两年时间、1100多飞行小时试飞最终定型,并于1985年获得了中国民航局颁发的第一个民用飞机合格证。

如今运-12系列飞机已经累计交付了200余架

之后紧接着获得了多国的试航证并开始出口外销,如今运-12系列飞机已经累计交付了200余架,在30多个国家和地区运营。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅