韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

只有中国能造六代机:美国重金买不到
时间:2017-09-11 08:47:18   编辑:

随着科技的发展,科研成果日新月异,军武装备也是如此,从研发成功到实际应用,这其中用到的时间也是越来越短,武器更新换代的频率越来越快。

像战机领域,如今就发展到了第五代,并且,中美俄三国的第五代机也基本上尘埃落定。当然,俄罗斯五代机T-50是迟迟不能服役,不过近日公布正式编号苏-57,称今年年底总算可以服役了。五代机相继服役了,那六代机还远吗?

 

苏-57 

据韩媒体报道,称沈飞和成飞两家正在联手研发第六代战机,并称其代号为“歼-28”。

说到这未出现就比被定名了的“歼-28”,有些军迷肯定就联想到2015年,“冯如航空科技精英奖”颁奖中,在介绍沈飞设计研究所总设计师王永庆事迹时,就提到了“下一代战机”等关键词,现在又有消息称沈飞、成飞两家正在联手研发“歼-28”,那自然很多人就将这“歼-28”与“下一代战机”联系在一起。

 

“歼-28”

说到这第六代机,前些时候,俄罗斯也有消息称,其提出了放弃不靠谱的五代机T-50,直接上马六代机的研发计划。想想也是,这俄罗斯的五代机,也是耗费了很长的时间,早早就开始了研发项目,到现在还未能服役,俄罗斯对此既是心急又是无奈。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅