韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国先进战机 上榜美国战机排行榜
时间:2017-09-11 09:12:06   编辑:

最近美国媒体又给全世界已经服役的战斗机排名了,果不其然自家的爱抚娘娘依旧稳居第一。而让人感到稀奇的是,这的排行榜的前十中居然有2款中国战机上榜,这是怎么回事一向自自视清高的美国居然开始认同中国战机了。可喜可贺啊,然而事实真的像我们想象的这样吗?

F-35

可能真的是对靠改标准勉强跨入5代机行列的F-35实在看不过去,美国人还是将F-35排在歼-20的后面。然而歼-20的分数对比F-22却足足差了十几分,看来F-22还真是宝刀未老啊。

哪怕电子设备用着十几年的东西,雷达用着早期的相控阵雷达,航程和作战半径连歼-20的2/3都不到,那为啥还领先歼-20这么多呢?别急啊后面就解释了。

反隐身系统

别人给出了理由,那是因为你歼-20机动不行,隐身也不行,还不能超巡……。这理由实在是清奇啊,隐身方面可能是受了某些鸭翼破坏隐身的影响,但是事实上美军采用歼-20的外形模型进行非涂料模拟后发现。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅