韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国加紧研发歼-18 垂直起降这么重要?
时间:2017-09-11 09:17:30   编辑:

能垂直起降的固定翼战斗机,想必很多人看了都会觉得非常科幻。随着如今的美国新一代的垂直起降隐身战机——F-35B,垂直起降飞机似乎又火了起来。

F-35B

另一方面在歼-20还没有服役的时候,就有人在炒作中国正在开发垂直起降的隐身战斗机——歼-18的消息,然而垂直起降战斗机真的对中国很重要吗?

歼-18

二战后“大英帝国”的殖民地损失殆尽,重回小国寡民时代国力也江河日下,但是为了保住皇家海军的荣耀,他们企图设计一种能像直升飞机一样起飞的飞机来用于他们的小航母,在这个思路的指引下于是他们设计了鹞式战斗机。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅