韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国最想俄什么技术?一发动机至今造不好
时间:2017-09-11 09:38:08   编辑:

2017年初时,俄方在向中国交付苏35之后,又表示要卖给中国先进发动机,俄方为何突然改口那?以前对俄方从没有如此大方过,别看有C929大客机,中俄重型直升机项目,那都属于历时数年谈判的成果,这回好象太容易了!

中国苏35

仔细研究了一下,发现真实原因竟然是这样:在西方制载下,俄罗斯日子不好过,更需要中国的订单了。按说只要放松限制就行,实际却不行,一方面,中国能力上升,一般东西看不上,另一方,遇上非常被动的局面,由于俄乌交恶,双方已成对手。

原本乌克兰企业的主要客户为俄罗斯,如今失去客户,又不找到替代市场或供应来源,处于破产边缘。如今乌方已把希望放到与中国合作上,成了俄方的主要对手。

安225有传言要出售给中国

为吸引中方,俄方拿出了新东西,却依然缺少吸引力,乌克兰属于向中国搬迁工厂,属于企业间的商业合作,更重要的是,乌方已抢先了。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅