韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美国忌惮!中国追赶:俄罗斯反舰领先世界
时间:2017-09-11 09:52:02   编辑:

俄罗斯不但拥有世界上先进的防空导弹系统,洲际导弹、近程导弹、空空导弹,在反舰领域也有闻名世界的花岗岩、玄武岩、俱乐部(中国鹰击-18反舰导弹技术就是来自俱乐部反舰导弹)、日炙、布拉莫斯等各类型号的反舰导弹。

 

战斧巡航导弹 

而且,花岗岩和玄武岩反舰导弹具有长弹和僚弹的分工,具备飞行过程调整速度,同时到达指定目标区域同时发起攻击的能力。面对此,美国也在加紧改进战斧巡航导弹具备远程反舰能力,不过美国希望两手抓,不光能打还得能防得住。

 

 反舰导弹

俄罗斯水面舰艇发展虽然迟滞,但是以规模来衡量水面舰艇实力,并非是基于实战能力下的。譬如,日本装备的阿里伯克级驱逐舰,根本不能发射战斧巡航导弹,反舰能力也一般,主要是防空作战能力突出。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅