韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美国还未对华动手:世界副警长却已吓坏
时间:2017-09-11 15:24:50   编辑:

澳大利亚一直以世界副警长自居,追随美国鞍前马后忠心耿耿,从去年的南海仲裁案到今年的美国重返亚太战略,澳大利亚一直都在充当美国遏制中国的马前卒,为配合美国的重返亚太战略,澳大利亚不但在政治上经常无端对中国进行抹黑和指责,而且还利用军事介入的方式制造南海的紧张局势。然而,澳大利亚对美国的忠心获得的回报还没看见,却在大国博弈中沦为牺牲品,即将为其愚蠢的外交政策付出惨重代价。

据《澳大利亚金融评论报》网站9月5日刊文称,澳大利亚贸易和投资部长史蒂文·乔博警告称,美国威胁要对中国发动贸易战,如果中国也采取对美国的报复行动的话,对澳大利亚来说会非常糟糕,那不是澳大利亚想要的结果,美国这样做那就是违背了世界贸易组织规则。

为了所谓的“保护知识产权”和扭转对中国的贸易逆差,特朗普在8月15日签署命令,责成美国贸易代表对中国发起臭名昭著的“301”调查,有分析认为,美国的调查正式启动,意味着将打响中美贸易大战的第一枪,而代价将是中美贸易关系严冬的来临。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅