韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

男子开阔地带挖出铁盒:里面东西让人兴奋
时间:2017-09-12 09:20:40   编辑:

维多利亚男子尼斯是一名寻宝爱好者,当天他和好友奥斯卡一起去野外探宝。当他们走到一片开阔地时,尼斯的探测器发出了强烈的报警声,当他挖下去时发现了一个铁盒子,打开后里面的东西让他兴奋不已。

维多利亚男子尼斯是一名寻宝爱好者,当天他和好友奥斯卡一起去野外探宝

里面装着的是古钱币和一些纯金链子与戒指。其中一些古钱币历史久远,非常具有收藏价值。这可把尼斯高兴坏了,没想到此次探宝还有这么好的收获。

里面装着的是古钱币和一些纯金链子与戒指

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅