韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美国继撞船后又摔飞机 真相只有一个!
时间:2017-09-12 09:16:18   编辑:

今年以来,全球军事事故接二连三的发生。其中最引人注目的无疑是美国近期发生的撞船事件,

美国撞船事件

而美国海军今年开始统计以来,目前已经发生同类事件三起,事发地点也是出人意料的一致。曾经号称地表最强的美军,却被自家士兵打脸无地自容。

美国撞船事件

无独有偶,9月9日据美国《空军时报》报道称,与9月5日6日两天时间,在美军同一训练靶场连续发生两起空难事故,6日两架A-10攻击机坠毁,飞行员成功跳伞逃生。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅