韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国003航母配核动力 3年内有望下水
时间:2017-09-12 10:27:16   编辑:

第二艘国产航母设计基本敲定”的说法伴随着互联网上一张据称是位于武汉的“航母楼”最新进展的照片,近日引起各界的强烈关注。

新出现在武汉某地的航母舰桥模型

根据图片分析,003航母的舰岛大大缩小,不仅外观十分紧凑,而且体积仅为002航母的1/21~/3,还将由核反应堆提供所需强大动力,且采用综合电力推进技术和综合射频技术,这些特征相叠加几乎可以判断003航母在很多性能上赶上了美国最新的“福特”级航母。

按照媒体的分析,新一艘国产003航母可能已完成初步设计,并进入研制阶段,有望在2020年前实现下水。

 

与此前在展会上出现的航母模型差别较大

此前,外界对于003航母的分析,大多倾向于采用蒸汽轮机动力+蒸汽弹射器+平直全通甲板+7万吨排水量的猜测。但是,这次在武汉传出的“航母楼”照片打破了上述猜测,因为新的003航母的舰岛和综合化桅杆让人大吃一惊。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅