韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

总想赚中国的钱?我国明智做法让此国要哭
时间:2017-09-12 10:40:48   编辑:

美国F-35作为美国最新一款隐形战机,其高昂的造价一直受到诟病。面对单价近1亿美元的F-35,美国总统特朗普甚至称其“说不上有多出彩”。

中国武器装备长期以来以性价比而闻名,在国际市场上也靠这一优势屡次拿下订单。但前不久央视节目中透露出歼-15的造价——近4亿元人民币,这是我国军迷首次了解到我国唯一一款舰载机的单价。

 

面对单价近1亿美元的F-35 

4亿元的价格有些出乎很多人的意料,其实作为一款重型舰载机,这价格并不算贵,因为比起美军超级大黄蜂超过7000万美元(约4.5亿人民币)的单价,已经很便宜了。

俄制AL-31矢量发动机

其中最主要的原因就在于歼-15的发动机上,去年珠海航展期间,曾有报道称中国再次向俄罗斯订购100台AL-31发动机。据估算,单台AL-31的价格为3300万人民币左右,由于每架歼-15需要2台AL-31,因此歼-15的4亿元成本中,发动机至少要占去6600万元人民币。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅