韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国造出一种新型巨舰:超航母美俄也没有
时间:2017-09-12 10:52:12   编辑:

江苏启东建成的5万吨级半潜船是首艘“军民两用”半潜船“振华33”2017年3月14日,我国首艘军民两用五万吨级半潜船“振华33”号在江苏启动投入使用,注意上面划定的直升机起降点

2016年6月18日,振华重工启东举行50000吨级半潜船“振华33”下水暨命名仪式。

 

半潜船也称半潜式母船

半潜船也称半潜式母船,它通过本身压载水的调整,把装货甲板潜入水中,以便将所要承运的特定货物从指定位置浮入半潜船的装货甲板上,将货物运到指定位置。至于这个货物是什么,只受限于你的想象力左图:她的工作原理是这样的!右图:形象地来说就是这个样子!

非工作状态下半潜船的甲板全部露出水面

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅