韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 今日聚焦 > 正文

中国绝招太狠:美国被逼搬出压箱底宝贝

2017-09-12 11:56:53 热度: 41610 作者:

 美国洛克希德·马丁公司网站日前发布消息称,美国空军一架B-1B轰炸机在8月中下旬成功发射了第一枚战术远程反舰导弹(LRASM)。

洛克希德马丁公司的网站报道,洛克希德马丁公司开发过F117,F22美军新世代战机

据称,战术远程反舰导弹是一款精确制导防区外反舰导弹,其基于已经成功研发的联合广域防区外空面导弹(JASSM-ER),具备多平台发射能力,旨在满足美国海军和空军在对抗环境中作战需求。

按照美国国防先进研究项目局远程反舰导弹项目主管罗伯·麦克亨尼的说法,“推进这个项目的总体目标是,确保美海军的反舰作战能力在可预见的未来仍然是世界一流水平”。

LRASM可以装载于F35,如果投入实战,西太平洋地区都在其攻击范围 

分析认为,美军发展远程反舰导弹能力的真实目的,是为了在未来与中国争夺制海权中占据更多优势,尤其是应对中国正在发展的“反介入/区域拒止”能力。