韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

3年萨德3年辛酸路:韩国媒体集体哭惨
时间:2017-09-12 14:09:19   编辑:

参考消息网9月12日报道韩媒称,“萨德”系统耗时3年零3个月于9月7日在韩国完成部署,在这期间,韩国对外对内都付出了巨大代价。韩国一位前外交部负责人表示,“如果冷静想一想,与所付出的费用相比,韩国真是损失惨重”,韩国国内保守派和革新派间的矛盾是导致“萨德”部署费用上升的主因。

 

萨德的部署使美军可以探测到我国东部空域活动情况

据韩国《中央日报》网站9月9日报道,韩国世宗研究所统一战略研究室室长郑成长表示,“奥巴马政府已经在2014年向朴槿惠政府提议购入‘萨德’,但是当时韩国政府因1.5万亿韩元的价格过高,加之担心中国反对,拒绝了奥巴马政府的提议”。

萨德防空系统

韩国政府于2015年3月10日公布了有关“萨德”“没有提议、没有协商、没有决定”的“3No”原则,随后的2016年,在朝鲜发射导弹的2月7日下午,韩美双方公布正式对部署“萨德”一事进行协商。7月8日,韩美双方闪电般地表示将部署“萨德”,并在五天后将部署“萨德”的地点选在了位于庆尚北道星州的星山炮台处。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅