韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

果然好兄弟:巴铁新外交政策让国人大喜
时间:2017-09-12 14:09:19   编辑:

巴基斯坦《国民报》11日独家爆料称,巴基斯坦制定的新外交政策,将侧重对华和对俄罗斯的关系。

雄鹰-Ⅵ”多兵(机)种联合训练

《国民报》援引多名巴高级官员的话称,根据新外交政策,巴基斯坦将继续维护中巴全天候战略伙伴关系,同时增进与俄罗斯的防务和经贸关系。

参加中巴空军“雄鹰-Ⅵ”多兵(机)种联合训练的巴基斯坦空军枭龙战机到达中国空军某机场

一名匿名官员表示:“巴俄关系正在改善,巴方已赋予其重要性。巴基斯坦在国际事务上有中国支持,我们同时希望能有另一个大国和我们站在一起。”巴基斯坦还将努力改善对美关系,消除巴美之间的误解,并致力于增强与伊斯兰世界的友谊,以形成一个非官方的阵营,目前“巴与伊斯兰国家的关系低于预期,因此必须给予这些国家足够的重要性”。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅