韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

震惊!韩媒自曝朴槿惠曾求美国部署核武
时间:2017-09-12 14:09:19   编辑:

海外网9月11日电韩国《中央日报》11日援引韩国前任高层官员消息称,朴槿惠政府去年曾向美国提出秘密要求,希望在韩部署战术核武器。不过遭到奥巴马政府的拒绝。消息一出,立即引发舆论关注。

韩国前任总统朴槿惠

报道称,这名曾负责韩美军事外交业务的官员表示,“去年10月初,时任青瓦台国家安保室第一副部长的赵太庸在访美期间,向美国国家安全委员会(NSC)资深主任提出了重新部署战术核武器的要求。不过,当时奥巴马政府的资深主任根据‘无核世界’的基调,拒绝了韩方的要求。”《中央日报》随后向赵太庸发出了电话采访邀请,但遭到婉拒。

美军B61核炸弹

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅